עדכון קורונה: המועצה החליטה על סגירת בתי ספר אלאמל וחטיבת הביניים

בשל גילוי מקרה קורנה באחת המורות, ראש המועצה אחמד אלאסד הורה לסגור את את בית ספר אלאמל עד לבדיקה האפידמיולוגית וביצוע בדיקות קורונה בקרב צוות המורים והתמלידים שבאו במגע עם המורה. כמו כן הוחלט על סגירת בית ספר חטיבת הביניים בשל גילוי מקרי קורונה במורה אחד

نهار اليوم الثلاثاء تبين ان هنالك حالة اصابة بفيروس الكورونا بين افراد الطاقم التدريسي بمدرسة الامل، ولذلك قرر رئيس المجلس احمد الاسد اغلاق المدرسة على الفور لتفادي اي خطر لتفشي وباء الكورونا، حتى يوم الجمعه وذلك لاتاحة الفرصة امام الطاقم والطلاب اجراء الفحوصات اللازمة.

وبناء على نتائج الفحوصات والتشاور مع وزارة الصحة ووزارة التربية والتعليم والجبهة الداخلية سيتم الاعلان عن الخطوات القادمة.

كذلك اعلن رئيس المجلس انه تجري اتصالات لاقامة محطة فحص كورونا في حاره ٦ يوم الخميس، ليتسنى لجميع افراد الطاقم والطلاب والاهالي اجراء فحص الكورونا.

وناشد رئيس المجلس جميع طواقم التدريس واهالي الطلاب في اللقية بالتحلي بالمسؤولية واجراء فحص الكورونا، حفاظا على صحة الطلاب وذويهم وللوقاية من انتشار الوباء الى شريحة كبار السن او المرضى المزمنين الذي يعتبر فيروس الكورونا خطرا على حياتهم.

واضاف: نناشد الجميع باجراء الفحوصات لنحافظ على اللقية بلدة خضراء.

ملاحظة: يرجى من جميع الاهالي الاتصال في المدرسة وفحص اذا كان ابنهم او ابنتهم ملزم/ملزمة باجراء الفحص او الدخول للحجر الصحي.

كما جاء لاحقاً:
 تبين ان هنالك حالة اصابة طالب ومعلم بفيروس الكورونا  في المدرسه الاعداديه بمدرسة اللقيه متعدده المجالات ، ولذلك قرر رئيس المجلس احمد الاسد اغلاق المدرسة الاعداديه  غدا الاربعاء  لتفادي اي خطر لتفشي وباء الكورونا، حتى اشعار اخر   وذلك لاتاحة الفرصة امام الطاقم والطلاب اجراء الفحوصات اللازمة.