מפקחת המחוז גב' חגית בן סימו ביקרה בלקיה כדי לעמוד מקרוב על קידום תוכנית שחר בישוב

היום ג' (15.12.2020) נערך סיור בישוב לקיה, השתתפו בו מנהל מחלקת החינוך במועצה המקומית לקיה, ד"ר טלב אל-אסד, אגף שחר במחוז דרום, המיוצג על ידי מפקחת מחוז דרום במשרד החינוך גב' חגית בן סימו ומפקח בית הספר מר סאלם אלקרינאווי,. מטרת הביקור לעמוד על התקדמו

היום ג' (15.12.2020) נערך סיור בישוב לקיה, השתתפו בו מנהל מחלקת החינוך במועצה המקומית לקיה, ד"ר טלב אל-אסד, אגף שחר במחוז דרום, המיוצג על ידי מפקחת מחוז דרום במשרד החינוך גב' חגית בן סימו ומפקח בית הספר מר סאלם אלקרינאווי,. מטרת הביקור לעמוד על  התקדמו

بحضور مدير قسم التربية في المجلس المحلي الدكتور طلب الأسد قام قسم " شاحر " لواء الجنوب ممثلا بمفتشة اللواء ونائبها يرافقهم مفتش المدرسة الأستاذ سالم القريناوي  بزيارة لمدرسة اللقية متعددة المجالات للإطلاع على الأوضاع التعليمية لصفوف " شاحر " .
هذا وقد بدأ اللقاء الدكتور يوسف أبو قرن مدير المدرسة بمقدمة حول الوضع التعليمي في المدرسة وحيثياته وعمل المدرسة في هذه الظروف .
ثم استعرض الأستاذ محمد عبدالخالق مركز صفوف شاحر في المدرسة تفاصيل هذه الصفوف ونسبة للبجروت فيها ونسبة التسرب وما إلى ذلك من النقاط الهامة .
مفتشة اللواء شكرت المدرسة على المجهود الذي تقوم به في سبيل وصول هذه الشريحة من الطلاب إلى مقاعد الدراسة ، وحصولهم على ما يستحقون من حصص تعليمية ووجبات تربوية .
وفي الختام كانت كلمة الدكتور طلب الأسد الذي لخص اللقاء بدوره وأكد على الجهود المبذولة وضرورة أخذ المدرسة بعين الاعتبار الملاحظات التي أبدتها المفتشة في سبيل الحصول على نسبة البجروت المنشودة وسيرورة عمل مرضية .