חזרה ללימודים בכל בתי הספר בלקיה

אנו שמחים לבשר לכם כי הלימודים מתקיימים מחר ביום ראשון (20.12.2020) בכל בתי הספר בלקיה כרגיל. בהתאם לכך אנו מבקשים מכל ההורים לשלוח את ילדיהם לבתי הספר. המועצה המקומית עוקבת מקרוב אחר כל ההתפתחויות בתיאום עם משרדי הבריאות ומשרד החינוך, בנוסף לפיקוד העורף,

אנו שמחים לבשר לכם כי הלימודים מתקיימים מחר ביום ראשון (20.12.2020) בכל בתי הספר בלקיה כרגיל. בהתאם לכך אנו מבקשי מכל ההורים לשלוח את ילדיהם לבתי הספר. המועצה המקומית עוקבת מקרוב אחר כל ההתפתחויות בתיאום עם משרדי הבריאות ומשרד החינוך, בנוסף לפיקוד העורף, ומקבלת החלטות בצורה אחראית ומקצועית.

الاهل الكرام،

يسرنا ان نعلمكم ان الدراسة تنتظم غداً الاحد (20.12.2020) في جميع المدارس كالمعتاد. وعليه، ندعوكم الى ارسال ابنائكم الى مقاعد الدراسة.
المجلس المحلي اللقية يتابع عن كثب وبشكل مستمر كافة التطورات بالتنسيق مع وزارتي الصحة ووزارة التربية والتعليم، بالاضافة الى الجبهة الداخلية، ويتخذ القرارات بشكل مدروس ومهني من منطلق المسؤولية.
ننوه ان هنالك جهات تقوم بنشر بيانات حول تعطيل الدراسة ليس لها علاقة بالمجلس، ولا تستند على اي معلومات رسمية، لذلك نرجو متابعة المنشورات الرسمية على الموقع الالكتروني للمجلس او صفحة الفيسبوك الرسمية.

يكفي هدر وقت ثمين من الايام الدراسية لطلابنا ولا يوجد سبب لاستمرار خسارة الطلاب ايام تعليمية، لذلك نناشد الجميع التعاون وارسال ابنائهم الى مقاعد الدراسة.

باحترام
احمد الاسد